您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 凤县 表彰先进,发扬成绩,推动全县国土资源工作
凤县 表彰先进,发扬成绩,推动全县国土资源工作
来源: 作者:凤县国土资源局 发布时间:2018-04-05 08:30 浏览次数:474
    4月3日,全县国土资源、市场监督暨创建省级食品安全工作会议召开。会议由副县长苗菎主持,政府办副主任、法制办主任张英宣读了2017年全县耕地保护、矿产资源管理、地质灾害防治、移民搬迁工作先进工作单位和先进个人的表彰文件。县委常委、副县长闫涛出席了会议并作了重要讲话。
    会上,国土资源局党组书记、局长龚明忠同志作了题为《夯实基础,砥砺奋进,在追赶超越中谱写国土资源管理工作精彩华章》的工作报告,传达了省市国土资源工作会议精神,系统全面的回顾了2017年国土资源管理工作,提出了工作中存在的问题和不足,明确了2018年国土资源工作的工作思路和目标任务。
    会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全县国土资源系统要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全国、省、市国土资源工作会议部署,践行“五个扎实”要求,助力“五新”战略实施,攻克“易地扶贫搬迁、用地保障、节约集约、地灾防治、绿色矿山、科技创新、国土执法”七大难题,推动新时代国土资源工作高质量发展,为谱写高品质幸福凤县建设新篇章提供坚实的资源保障。
    会议强调,要管控激励建设多管齐下,全面落实耕地保护任务;要落实节约集约基本国策,不断提高资源利用效率;要全力推动矿业绿色发展。要全面落实共享发展理念,尽心尽力维护群众权益;要巩固拓展不动产统一登记改革成果;要不断提高依法行政能力,全面推动法治国土建设;要加强国土系统自身建设,塑造忠诚担当的新形象。
    各镇镇长、分管副镇长,相关部门负责人,各国土资源所所长,各矿山企业和地勘项目主要负责人,国土局全体人员参加了会议。
 
凤县国土资源局—许文婷
版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号