您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 千阳县召开2018年度全县国土资源工作会
千阳县召开2018年度全县国土资源工作会
来源: 作者:千阳县国土资源局 发布时间:2018-03-28 08:35 浏览次数:45
    3月26日下午,千阳县召开2018年国土资源工作会议,县委常委、县政府常务副县长曹广勤出席会议,各镇镇长以及县直相关部门主要负责人45人参加会议,会议由县政府办公室主任屈文刚主持。
    会上,县国土资源局党政主要负责人同志通报了2017年国土资源工作情况,部署2018年工作任务。通报表彰了国土资源领域耕地和基本农田保护、移民(脱贫)搬迁、创建国家地质灾害防治高标准“十有县”工作先进单位及先进工作者。
    曹广勤指出,国土资源是民生之基、衣食之源、发展之本,各级各部门要统一思想认识,按照中央“稳中求进”的总基调,把握全局、突出重点,落实责任、真抓实干,以严的标准、实的作风,为“整县脱贫”“四大重点行动”,推进县域经济健康发展提供有力保障。
    曹广勤强调,各级各部门要正确把握全县国土资源工作面临新形势、新任务、新要求,增强做好国土资源工作的责任感和紧迫感;要围绕经济发展大局,破解重点难点,全面提高国土资源保障能力,着力在保障发展上下功夫,在实现占补平衡和耕地保有量上下功夫,在实现盘活存量上下功夫,在实现土地规范管理维护绿色发展保护生态环境上下功夫;要强化队伍管理,转变工作作风,当好国土资源的忠诚卫士,在服务大局中彰显责任担当,久久为功,夯实全面从严治党责任。
    会议期间,县人民政府与各镇人民政府签订了耕地和基本农田保护、移民(脱贫)搬迁和土地矿产卫片执法责任状,进一步夯实全县国土资源工作基础。

版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号