您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 国土渭滨分局:开展《宪法修正案》 送法下乡宣传活动
国土渭滨分局:开展《宪法修正案》 送法下乡宣传活动
来源: 宝鸡市国土资源局渭滨分局 作者:王亚茹 发布时间:2018-04-28 15:08 浏览次数:906
       为进一步深入贯彻实施新宪法的有关精神,全面推进“七五”普法工作,不断增强广大干部群众的宪法意识。4月27日下午,宝鸡市国土资源局渭滨分局在帮扶赵家崖村开展了《宪法修正案》法治宣传活动。
       活动现场,通过悬挂宣传横幅、设置法律咨询台、发放宣传资料等方式,开展《宪法修正案》等一系列法律宣传活动。活动中,我们不仅面向普通群众进行宣传咨询,还特意向老党员老干部以及贫困户进行了入户宣传活动。据统计,此次宣传活动共发放宣传资料160余份,接受群众咨询50余人次,收到良好的普法效果。

        通过本次宣传活动,让广大群众认识到了宪法的重要性,增强了群众的法律意识,进一步提升了人民群众对宪法法律的内心拥护和真诚信仰,营造了全民遵法、学法、守法、用法的浓厚宣传氛围。(供稿:王亚茹)
版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号