您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 宝鸡眉县 召开银企座谈会 提升不动产登记工作效率
宝鸡眉县 召开银企座谈会 提升不动产登记工作效率
来源: 作者:眉县国土资源局 发布时间:2018-05-03 11:18 浏览次数:956
        4月27日下午,宝鸡眉县国土资源局召开了以“优化营商环境,推动不动产登记工作再上新台阶”为主题的银企座谈会。县委常委、副县长董文兵,县域内房地产开发商和金融机构代表共50余人参加了座谈。


       座谈会上,首先传达学习了省市关于优化营商环境提高效能相关会议精神;其次县不动产登记中心主任就如何增强服务意识、优化办理流程、合理压缩办理环节与时间和创新服务举措等优化服务营商环境做了深入阐述;随后与会企业代表们就如何优化不动产登记营商环境、提供更高质量的服务等方面提出了意见与建议,针对企业代表提出的疑难或问题,相关负责人现场给予答复与解释。
        最后,县政府副县长董文兵对不动产登记优化服务发展的做法给予了充分肯定,对下步工作要深入学习贯彻省市不动产登记改革创新精神,以“营商环境提升年”为契机,以创建“全国百佳便民利民示范窗口”为抓手,全面打造“六最”营商环境,来提振企业干事创业的信心,助力优化全县营商环境,实现全面追赶超越。
版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号