您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 省不动产登记服务中心兰海主任一行 到我局登记中心检查指导工作
省不动产登记服务中心兰海主任一行 到我局登记中心检查指导工作
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-06-01 15:07 浏览次数:1622
5月29日上午,省不动产登记服务中心主任兰海一行8人,到我局不动产登记中心检查指导工作。

        检查组一行首先来到宝鸡市不动产登记大厅,现场查看窗口建设、不动产登记业务办理情况,信息平台建设,档案室建设,在详细询问了办理程序、办结时限、服务效率和便民措施等相关工作后,指出,不动产登记事关群众切实利益,要进一步优化流程、减少环节,完善信息平台,缩短办证时限,积极优化营商环境,持续提升群众满意度。


        在下午召开的座谈会上,兰海主任针对我市落实省厅富平会议精神情况、优化营商环境举措、信息平台建设、解决历史遗留问题及相关工作开展情况5项内容进行调研。随后,市不动产登记局局长王拴科就全市不动产登记工作的基本情况、特色亮点工作开展情况、下一步工作举措及建议等方面作了详细的汇报。
 
        检查组一行提出了十一项内容及重点工作时间节点,不动产登记中心人员逐条汇报,对好的做法进行了介绍,对面临的问题和存在的困难进行交流。检查组一行对我市不动产登记各项工作给予充分肯定,要把宝鸡不动产登记好的做法带回去,在全省推广。同时指出,当前不动产登记要以优化营商环境为契机,确保群众和企业“进一扇门、跑一次路”,实现“一厅办理、集成服务”,在确保登记质量的前提下压缩办理时间,不断提升便民利民的服务水平。
版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  网站地图
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号