您的位置:首页 > 政务公开 > 宣传及专题工作 > 宣传及专题工作 > 第28个全国土地日宣传主题确定:珍惜土地资源 建设美丽家园
第28个全国土地日宣传主题确定:珍惜土地资源 建设美丽家园
来源: 转载于国土之声 作者: 发布时间:2018-06-05 14:37 浏览次数:200

日前,在6月25日第28个全国土地日到来之际,记者从自然资源部办公厅获悉,今年全国土地日的宣传主题确定为“珍惜土地资源 建设美丽家园”,今年全国土地日活动宣传周时间为6月23日~6月29日。

据部办公厅有关负责人介绍,将“珍惜土地资源 建设美丽家园”确定为今年全国土地日宣传主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和关于自然资源工作的重要批示指示,贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照新时代生态文明建设和自然资源工作新要求,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。

据了解,6月25日当天,自然资源部及中国土地学会将与广东省政府联合在深圳举办纪念第28个全国土地日座谈会。全国各地也将组织开展多种形式的宣传活动。

版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3261995 3261957
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台