您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 宝鸡市不动产登记优化提升营商环境企业恳谈会
宝鸡市不动产登记优化提升营商环境企业恳谈会
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-06-22 17:11 浏览次数:1694
    2018年6月21上午,宝鸡市国土资源局(不动产登记局)组织召开了宝鸡市不动产登记优化提升营商环境企业恳谈会。市级相关部门、金融机构、80家企业代表参加会议。


    会上,市不动产登记中心主任赵辉介绍了我市不动产登记机构设置、工作开展情况和登记业务流程;市统计局领导讲解了营商环境调查统计汇总表的填报方法;代表们针对热切期盼、急需解决的“办证难”、“跑路多”等问题进行了提问,并就当前我市不动产登记工作的提升改进提出了九条宝贵建议,市不动产登记局局长王拴科、市不动产登记中心负责人一一做了解答,会场气氛十分热烈。

    最后,王拴科局长做了总结讲话,感谢企业对我市不动产登记工作的大力支持和理解,在以后的工作中,将继续秉承“廉洁高效、统一规范、便民利民”的服务宗旨,以创建全国“百佳不动产登记便民利民示范窗口”为契机,以优化提升不动产登记营商环境为抓手,积极解决不动产登记过程中的“中梗阻”等问题,进一步提升窗口服务水平,简化办事流程,压缩办理时限,推动不动产登记提质增效,切实做到“让数据信息多跑路,让企业群众少跑腿”,为企业和群众提供周到、贴心服务,努力推动我市不动产登记工作更加高效、便捷、规范。
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号