您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 凤翔县国土资源局举办消防安全知识讲座
凤翔县国土资源局举办消防安全知识讲座
来源: 作者:凤翔县国土资源局 发布时间:2018-06-29 08:29 浏览次数:317
    为加强消防安全管理工作,普及消防安全知识,提高干部职工消防安全意识和遇险自救能力,6月26日下午,县国土局邀请市消防培训中心宣传员李喜龙教官,为局机关全体干部职工进行消防安全知识培训。
    讲座伊始,李教官通过一幅幅触目惊心的火灾事故图片、一个个发人深醒的真实案例,让大家深刻感受到火灾的危险性和残酷性。随后,他通过幻灯片演示、灭火器操作、现场提问等方式,详细讲解了大家在日常工作、生活中存在的煤气泄漏、电线老化、漏电等消防安全隐患,纠正了大家的错误常识和做法,传授了高层建筑防火、初期火灾扑救、疏散逃生技术以及报警常识等方面知识。通过培训,让干部职工掌握了基本消防安全知识,学到了火灾现场逃生方法和自救本领。
    本次消防安全知识讲座强化了机关干部职工消防安全意识、掌握了消防安全防护用品的使用方法、提升了高层消防逃生疏散应急能力,达到了预期效果。


凤翔县国土资源局
    6月26日
版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号