您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 扶风县国土局以“三学三带头”为载体,扎实开展《梁家河》学习教育
扶风县国土局以“三学三带头”为载体,扎实开展《梁家河》学习教育
来源: 扶风县国土资源局 作者:李清 发布时间:2018-06-06 11:26 浏览次数:772
    《梁家河》学习教育自6月4日开展以来,局党组高度重视,认真研习,结合国土资源实际工作以“三学三坚定”为载体,在全系统掀起学习热潮,深入领悟梁家河蕴含的“大学问”,力争成为群众满意,作风扎实的国土铁军。
    一、学历程,坚定服务群众的宗旨。先后两次组织开展集中学习《梁家河》精神的活动,由党组书记、局长王乃怀领学《梁家河》经典片段,从习近平总书记在梁家河工作的点滴历程中,领悟岗位职责,坚持要为群众做实事的信念,坚定服务群众的根本宗旨。结合我县优化提升营商环境的工作部署和要求,增加服务窗口、规范和简化办事程序、公示工作流程、开展咨询服务等工作环节,提高办事效率和服务质量。
    二、学精神,坚定理想信念不动摇。举办国土系统“梁家河”主题朗诵演讲活动,围绕《梁家河》精神和习近平总书记系列重要讲话,自拟演讲稿件或朗诵《梁家河》片段,逐一阐述分享了学习《梁家河》的心得体会,通过活动强化党员干部的责任意识,坚定党的理想信念不动摇。
    三、学作风,坚定廉洁自律不越线。以开展“正风肃纪促脱贫”作风建设提升年活动为契机,学习习近平总书记深入基层、融入群众,七年如一日不忘初心为群众办实事的工作态度和严以修身、严以用权、严以律己的扎实作风,提升个人党性修养,坚持自我约束、自我管理和自我批评,严守制度规定,坚定廉洁自律不越红线,把学习成果转化为攻坚克难、实干苦干的奋斗精神,贯彻落实于帮扶工作中。

版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号