您的位置:首页 > 政务公开 > 宣传及专题工作 > 宣传及专题工作 > 宝鸡陈仓国土资源分局扎实开展第28个 全国“土地日”主题宣传活动
宝鸡陈仓国土资源分局扎实开展第28个 全国“土地日”主题宣传活动
来源: 作者:宝鸡市国土资源局陈仓分局 发布时间:2018-06-29 15:33 浏览次数:1976
    今年6月25日是第28个全国“土地日”。陈仓国土资源分局紧紧围绕“珍惜土地资源,建设美丽家园”宣传主题,分层次、多形式、全方位的开展全国土地日主题宣传活动,取得了实实在在的效果。

    6月22日晚上,结合全区周末文化广场活动,在城区人流量大的阳光广场举办文艺汇演,以群众喜闻乐见的方式宣传国土资源管理法律法规,近千人在观看演出的同时,受到了土地法律法规的普及教育,现场共发放土地管理、地灾防治、移民搬迁等各类资料及“6.25”宣传扇共2000余份。

    6月25日当天,由办公室牵头,耕保、地籍、地环、矿管、统征、监察等各业务单位配合,在阳光广场悬挂标语横幅,发放宣传资料,解答群众疑惑,进行集中宣传,活动中,接待群众1200余人,发放各类宣传资料3500余份,现场解答问题80余条,取得了宣传土地政策知识,解答土地疑惑问题,提高群众主动保护耕地、合理利用土地意识的预期效果。
 
    利用媒体宣传,充分利用微信等新兴媒体宣传,机关全体党员干部利用微信朋友圈,转发国土铁军公众号系列宣传内容,不断扩大宣传范围。
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号