您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局第二巡察组专项巡察凤县国土资源局易地扶贫搬迁工作动员会召开
市局第二巡察组专项巡察凤县国土资源局易地扶贫搬迁工作动员会召开
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-07-12 13:29 浏览次数:239
    根据市局党组统一安排部署,市局第二巡察组进驻凤县国土资源局开展易地扶贫搬迁专项巡察。7月10日上午,在凤县国土资源局召开了次专项巡察工作动员大会。
    市局第二巡察组组长肖军指出,开展市县巡察工作,是强化党内监督的制度性安排,是推进全面从严治党向基层延伸的“尖兵”和“利剑”,是压实“两个责任”、推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手是加强基层党风廉政建设、厚植党的执政基础的有效途径。他强调,一要提高认识,增强做好专项巡察工作的责任感和紧迫感;二要把准定位,确保专项巡察工作取得实效;三要夯实责任,推动专项巡察工作顺利开展。广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。
    最后,凤县国土资源局党组书记、局长龚明忠同志作表态发言,他表示要以本次巡察为契机,自觉诚实接受巡察,不隐瞒问题、不回避矛盾,客观公正地向巡察组提供情况、反映问题。局领导班子成员和全体干部要加强政治理论学习,提高思想认识,牢固树立“四种意识”,从冯新柱案反面典型中汲取教训,引以为戒,坚决克服官僚主义和形式主义,推进易地扶贫搬迁各项工作任务落到实处。对巡察后反馈的问题,将统筹研究、全面整改,并按照巡察“双公开”要求公开整改情况,接受党内和社会各界的监督。
     巡察组还在凤县国土资源局设立了举报箱,公布了值班电话,专门受理群众来信来电,全面了解凤县易地扶贫搬迁工作开展情况。
 
版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号