您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局第一巡察组进驻岐山县国土资源局开展易地扶贫搬迁专项巡察
市局第一巡察组进驻岐山县国土资源局开展易地扶贫搬迁专项巡察
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-07-13 15:19 浏览次数:1397
    根据市局党组统一安排部署,市局第一巡察组进驻岐山县国土资源局开展易地扶贫搬迁专项巡察。7月12日上午,在岐山县国土资源局召开了次专项巡察工作动员大会。会议由岐山县局局长陈小周主持,第一巡察组组长张建齐作动员讲话,陈小周同志代表县局党组作了移民搬迁工作专题汇报和表态发言。
    巡察组组长张建齐指出,对易地扶贫搬迁工作开展专项巡察,是落实省、市委关于冯新柱案“以案促改”工作的具体要求,体现了市局党组对岐山县国土局的重视和关注,更是对岐山局领导班子的信任和鞭策。他还对巡察工作提出了三点具体: 一是提高认识,增强做好专项巡察工作的责任感和紧迫感;二是把准定位,确保专项巡察工作取得实效;三是夯实责任,推动专项巡察工作顺利开展。他还要求岐山局党组和党员干部要继续发扬优良作风,切实增强“四个意识”,增强做好巡察工作的责任感和紧迫感,坚定政治方向、认真组织实施、积极协作配合,确保巡察工作高标准、高起点开展,推动党风廉政建设工作深入开展,助推易地扶贫搬迁工作再上新台阶。
    岐山县局党组书记、局长陈小周同志代表局党组作了表态发言。一是精心组织,全力配合。局领导班子成员带头学习领会巡察工作精神,带头落实巡察组的各项工作安排和要求,全力支持和配合巡察组工作,为巡察工作顺利开展创造良好条件。二是统一思想,提高站位。旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,坚决做到思想上清醒、思路上清晰、工作上务实,自觉增强接受巡察的主动性和责任感。三是对标问题,严格整改。对巡察组反馈的问题和意见建议,建立清单,逐一加以解决,不搞形式、不走过场,确保整改取得实效。
    最后,巡察组还进行了问卷调查和个别谈话,全面了解岐山县易地扶贫搬迁工作开展情况。
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号