您的位置:首页 > 政务公开 > 不动产登记 > 不动产登记公告 > 宝市不动产承字(2018)第708号
宝市不动产承字(2018)第708号
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-09-13 17:11 浏览次数:71

现将霍德钢、霍岩、霍红、宿淑珍申请的位于渭滨区清姜路南端8号楼6单元1号的房屋,所有权证号:256345,建筑面积为79.73)不动产的继承权一事公告如下:

2018913霍德钢、霍岩、霍红、宿淑珍4人来我中心就霍纯恒生前与配偶宿淑珍共同共有的不动产继承权问题接受了问询 ,出具了死亡证明及亲属关系证明等。

经调查,该不动产所有权人霍纯恒于2013126日去世,配偶宿淑珍健在。霍纯恒与配偶宿淑珍共有霍德钢、霍岩、霍红3名子女,未与他人签订收养 、抚养协议。霍纯恒的父亲霍云志于1987年去世,母亲于杰于1980年去世。对于霍纯恒这一半的不动产的继承问题,所有继承权人都做出明确表态并签写了书面声明 ,现霍德钢、霍岩、霍红表示愿意放弃继承该不动产所有权 ,宿淑珍表示愿意继承该不动产所有权。

根据《不动产登记暂行条例》及其实施细则相关规定,各利害关系人对该不动产继承权问题如有异议请于15个工作日内向我中心提出 ,并提交相关证明材料。如无异议,逾期我中心将为申请人宿淑珍办理上述不动产登记。

特此公告

                                                        

 

    宝鸡市不动产登记中心

                                                               2018年9月13
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号